Для актёров жизнь -игра

Для актёров жизнь-игра
Остальные - зрители.
Участвуют актёры в ней
Другие наблюдатели.

Кто в Бога верит, тот
Правила игры все
Будет соблюдать.

А кто не верит
Её актёры будут лишь
Войну изображать.


Рецензии