Щемящая Даль
Тем Победам ,
Которых
Я не Одержал .
Легко
С Восторгом
Рвал
Я Нервы ,
Я Улыбался ,
И Молчал .
Сгорев Дотла ,
Я Вновь
Рождался ,
ЗаШтопанный
Следами Ран ,
Я Ненавидел !
Я Влюблялся !
В Щемящую
До Боли
Даль !
Свидетельство о публикации №123010800761