озон
и обменяла лето на рояль,
и был несчастный пёс стерилизован
и ел без молока канин роял
и королева полднем подавилась,
я слёзы вытерла и вышла на балкон,
и сердце невзначай остановилось,
и стало бесконечно и легко
и кот меня любил, like else nobOdy,
я гладила его и умерла,
и у цветка загнил недлинный корень,
и на плите шкворчала ск-ворода
и шкворень у телеги поломался,
я слово посмотрела в словаре,
а на дворе стояло минус двадцать,
и удивительно кровав закат горел
и реял флаг на ножке от бутылки,
и ножик привидений сторожил,
я разглядела вас в кошмаре липком
и fell in love, казалось, на всю жизнь
мы встретились в ночном и тёмном парке,
и липы одурманственно цвели,
и, несмотря на время суток, было жарко,
и на бошку сорвался крупный лист
ты вёл её сквозь time, принарядившись,
мала одёжка, и не тот сезон,
и улыбалась жутко проводница,
и путался в сомнениях вагон
и поплылИ за окнами деревья,
речушки, домики, сараи, гаражи,
и подожжённые детьми былинки тлели,
и дедушка ещё was тоже жив
и я рождён под тропиком у рака,
и кЭнсер дожевал волшебный сон,
поверхность стен покрыли буераки,
и на круги распалось колесо
и ты мочил with tears мои ладошки,
ду-шился ду-хотой, кривился весь,
и застревала между зубьев крошка,
и полз сиротка ужик по траве
и заметает душеньку пороша,
мы со стихом бежали по мосту,
и день недели спижжен и отброшен,
и раздувалась в рукаве манту
и снег сбивал прохожего с балясин,
и никого не оставалось тут
Свидетельство о публикации №123010807604