Снова с братом
В этой новогодней суете
Хи-хи ха-ха на ход нога
А правда ...знаем, что нага
Спасая Брата, сам упал,
Нет не пропал, а отстрадал
Страдаешь дескать и поныне
Удел твой злоба и унынье?
Гордеев узел разруби
Добро ты в Дар себе бери
Пусть недовольных будет много
Нам на двоих одна дорога
Есть дозволение от БОГА
Тебя я встречу у порога
И провожу тебя туда,
Где не найдет тебя беда
08/01/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123010807601
Валентина Малышева 3 09.01.2023 16:09 Заявить о нарушении