Для чего нужны дети

Собачка в доме и цветы,
Котяра чудный на диване.
Она и он вполне сыты,
Бездетны наши "марсиане".

Пожить охота для себя,
Кому желательна обуза.
Живут, всё окружение любя,
Порхают налегке, без груза.

Признание, карьера, деньги,
Ушёл к молоденькой мужик.
Здоровью вашему уценка,
Упал невидимый плавник.

На белом свете вы одна,
Подруги внуков нянчат.
Ещё лет десять и хана,
Бабулька божий одуванчик.

Родители ушли без вас,
Сестёр и братьев нет.
Живительный огонь погас,
Спал с вашей спеси цвет.

Наступит в макияже старость.
От шмоток ломятся шкафы.
Обрушится проклятая усталость,
Одни в квартирке без любви.

Никто не позвонит по будням,
По выходным домой не забегут.
Вы интересны только плутням,
В могилу быстренько сведут.

Собес зароет как собаку,
Карандашом напишут имя.
И уподобитесь вы шлаку,
Остатки прошлого без дыма.
===========//==========
Так для чего нужны ОНИ,
Решает каждый для себя.
В одном уверен, не тяни,
Не будет счастья от компа.

Вложи в дитя, что не успела,
Что не смогла, не захотела.
Родить ребёночка - полдела,
Научишься всему, что не умела.


Рецензии