Но спасают меня сны

Чувства выше времени и душа в глазах забылась!
Но спасают меня сны, чтобы в сердце грусть не рылась.
Сумасшествие уже стало просто откровеньем!
На тебя, любя, смотрю с несказанным наслажденьем…

Слышу голос и дрожу от немыслимых желаний!
Может это не любовь? Только в сердце стон бескрайний!
Даже если у судьбы отобрать капризы жизни…
Всё равно тебя нашёл! И меня врачуют мысли.

От улыбки в небесах! Просто мира стало мало.
Как же хочется обнять! Счастья выпросить начало.
Жаль, опять ты далеко и мечта – мой мост иллюзий…
Грешный, лишь живу тобой! Ни по чём, что скажут люди.


Рецензии