СОН

Позволь прогуляться с тобою во сне
Забыв про тяжбы ушедшего дня
Словно остались одни на земле
И на это время я твой ты моя

Послушаем пение ярких радостных птиц
Ощутим дуновение тёплого нежного ветра
Солнца уютным объятьям не будет границ
Вместе на все вопросы найдём ответы

Волны окутают бережно наши лодыжки
Брызги прибоя подарят свою прохладу
Рожицы бегая мимо нам скорчат детишки
И притаившись начнут хохотать до упаду

Чувствую что к концу подходит наш сон
Солнце вовсю через веки врывается в разум
Но так хочу быть туда унесён
Где до сих пор ни бывал ни разу
                Хельг Ливнёв 08/01/2023


Рецензии