Под самый Новый год

Расстались мы с тобой без сор, мой милый
Под самый лучший праздник -Новый год.
Ну, что ж прощай, мой голубь сизокрылый,
Не лью я слезы за внезапный твой уход.

Возможно- это новогодний твой сюрприз- подарок,
С характером твоим вполне был он ожидаем.
Мы весь прошедший год так отношения выясняли жарко,
А время- лучший лекарь и значит, мы перестрадаем.

 

Мы просто друг другу пожелаем счастья
В новь наступивший праздник- Новый год,
А наше расставанье- это вовсе не несчастье
И каждому из нас любовь другую встретить повезёт.


Рецензии