Песня дождя
От обиды горько причитает.
А мне кажется,что он поёт -
Только песни той не понимают.
Мечется мятежная душа,
Хочет поделиться с нами счастьем.
Оттого и песня хороша,
Коль меж всеми делится на части.
С.Кустова
Свидетельство о публикации №123010807477
Светлана Войтова Беринова 24.08.2024 08:59 Заявить о нарушении