Снегирь
Рябину пробует на вкус.
Наш старый двор преобразился...
По снегу тихо я крадусь,
Чтоб не спугнуть случайно птаху –
Ведь пообедать прилетел!
И хоть для птиц весь мир распахнут,
Зимой печален их удел...
14.12.2022
Свидетельство о публикации №123010800739