Вечерняя прогулка
Пускай на улице, как мы гуляет!
А ветер так забавно в вальсе кружит –
С метелицею сам он, верно, дружит.
Снежинки веселятся с нами.
Мы с ними стали в дружбе, как с гостями.
Снежок на крышах есть и на деревьях,
Собой нам поднимает настроение.
Присядет потихонечку на лица,
опустится ещё на рукавицы…
На шапках и одежде нашей тоже.
Его совсем-совсем не потревожим!
08.01.2023 г., в 20.36 мин.
Свидетельство о публикации №123010807345