Здравствуй, море...
Я буду краткой
Я без тебя тут
оказалась никем
Снег растворился
душа стала плакать
Ты было моим счастьем
А я, как обычно, впрочем
Вновь с дикой кучей
различных проблем
Всё никак не могу
к тебе возвратиться
Чтобы пройтись
босиком по песку
Прости меня, прошу
моя прекрасная водица
Могу лишь сердцем
в стихах сказать
Как сильно я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №123010807325