Снегопад

Объятья грусти невпопад,
И губ предательская дрожь…
Качнулось небо, снегопад
Засыпал  приторную ложь,

Сомкнул ресничный частокол -
Не стоит лить ненужных слёз,
Ведь тот, кто здесь, давно ушёл,
И сцена эта не всерьёз!

А завтра дворник подметёт
Ничьи остывшие следы.
Был снегопад как антидот
От напридуманной беды.


Рецензии