Так, видно, суждено

Так, видно, суждено судьбою,
Нести всегда на сердце боль.
Жизнь метить жирною чертою...
А надо б счастье, да любовь!

Чтобы проснувшись рано утром
С улыбкой милой, напевать...
Раскрасить небо перламутром,
Печалей, горестей не знать.

Пощекотать за ушком кошку,
Совет хороший детям дать.
И, если дождик за окошком,-
Всё благодарно принимать.


Рецензии