Не отдам!

Снежно.
Прячутся звезды
В плотных седых облаках.
Нежно сжимаешь в руках
Пальцы мои.
Что мне звезды?

Грязно.
Снежинки в лужах
Тают. Весна почти.
Хватит! Прошу, замолчи!
Ложь просочилась наружу.
Но
Ты мне по-прежнему нужен?..

Душно.
В парке деревья,
Кажется, шепчут проклятья.
Тесно в крепких объятиях.
Шутишь – смеюсь,
Но веселья
Нет.

Ярко!
Осень прекрасна.
Сегодня тепло и ясно –
Рассеялся плотный туман.
Хочешь сердце моё?
Не отдам!

3-7 января 2023 г.


Рецензии
Прекрасно! Очень.

Татьяна Сливакова   09.03.2023 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рада, что Вам понравилось!

Наталья Йылдырым   09.03.2023 11:10   Заявить о нарушении