Перед свиданием с милой
дерев затихнет гневный шум
и я заплачу вдруг и выпью,
и коркой черствой закушу...
Всего полчарки окаянной
и -- всамый-самый край стола!
и потихоньку, вполвесла
гребу к тебе почти не пьяный...
Не примешь коль, свалю отселе...
и в Китеж двину... Ну и что ж!
Ить нонче, в Китежу, веселье,
ить тама, в Китежу -- кутёж!
А ты... Да ну тебя в болото
Свидетельство о публикации №123010807200