Падают снежинки

Падают снежинки, лёгкие пушинки,
Щедро расстилают мягкую постель.
А тебя нет рядом и на сердце льдинки,
И в лицо смеётся Госпожа-метель.

Были ведь хмельные встречи до рассвета
И от губ горячих бушевала кровь.
Но умчалось счастье и пропало где-то,
А казалось будет вечною любовь.

И послаще мёда были обещанья,
От объятий крепких тело била дрожь.
Только где ты, милый, где твои признанья,
Лишь остались трое - я, метель и ложь.

А снежинки так же падая, кружатся,
Словно рой пчелинный вьётся надо мной.
На мою ладошку с нежностью ложатся,
Тают и стекают горькою слезой.


Рецензии