Сердце рвётся из груди

Сердце рвётся из груди.
Эмоций, чувст и мыслей взрыв.
Беспомощный крик души.
И плач без слёз из глаз пустых.
Столько хочется сказать.
Столько хочется сделать.
Только это всё для тебя
Не нужно вовсе, как и я.
Ты оставила немного.
Боль и свечу надежды.
В закрытую дверь к тебе
Стук вместо молитвы.


Рецензии