Люби...

Люби мужчину своего,
Он представляет для тебя
Отца, что создал всех и все,
Мечту о будущем храня;

Люби детей, что, приходя,
Нас учат быть взрослей чуть-чуть,
И часто бесят, уходя
Иль болью наполняют грудь;

Люби родителей своих,
Что нам даны в учителЯ,
Хоть мы порой не видим в них
То отражение себя,

Что мы принять не можем, иль
Увидеть, гордостью полны...
Так каждый, и то правда-быль,
Учитель правды и любви.


08.01.2023


Рецензии