Все имеет Непревзойденный смысл...

Все имеет свой Непревзойденный Вкус...
Прощение... вкус Меда Сладких фруктов...
Он утоляет жажду в Темный зной...
Питая Сердце Бога Духом...

Все имеет свой Непревзойденный Звук...
Прощение... Мелодия... Ласкающая наши уши...
Поднимет в Небеса... Смывая грех...
Наполнит Благом... Просто Слушай...

Все имеет Непревзойденный Аромат...
Прощение... Букет Цветов Земли Небесной...
Дух Красоты наполнит Дом...
Вдыхай... Впитай... Суть Совершенства...

Все имеет непревзойденный Взгляд...
Прощение... Исцеляет Глаз... Как Лекарь...
Смотри... В Глубины Красоты...
Постигни Тайны... Смысл Вселенной...

Ты Прикоснись... И Ощущай...
Прощение... Любви Объятия...
Почувствуй Сокровенный Мир...
Блаженство... Плод Священной Тайны...

Источник Наслаждения у нас внутри...
Мой Бог... Ты Мое Счастье... Мое Сердце...
Искать вовне нет смысла... Внутрь шагни...
Тогда все встанет... вдруг... на место...


Рецензии