The Great Game
И за спиной уже полвека.
Жизнь коротка, конечно жаль,
Что невелик срок человека.
А каждый выбирал свой путь,
Искал в нем смысл и перспективы,
Порой не понимая суть
Своих поступков и мотивы.
Лишь с высоты прошедших лет,
Стараясь подводить итоги,
Ты вдруг поймёшь- ответов нет
И достижения убоги.
Растрачен свет, сгорев костром,
И от тепла остался пепел,
Но стоит ли жалеть о том,
Что разметал холодный ветер?…
И все же есть одна стезя,
Великий смысл людей на свете,
Ей пренебречь никак нельзя,
Ведь будущее наше - дети !
Они продолжат путь земной,
Они пойдут с своей мечтою
И претворят любой ценой
Всё что задумано тобою.
И да прибудет с ними Бог,
Да окрылит их сила рода,
Молитва и родной порог,
Земля отцов и мать-природа.
08.01.23.
Свидетельство о публикации №123010807109