Рождественский мороз
К полуночи луна вовсю сияла,
И светом серебристым заливала
Холма вдали высокого откос..
И каждый шаг был чёток и трескуч,
И непривычным эхом отзывался,
Как будто кто-то за оврагом клялся,
Что он здоров, отважен и живуч
А в остальном безбрежность и покой
И только чуть дыхание спирало-
Вселенная крутилась по спирали
И улетала в бездну надо мной..
Свидетельство о публикации №123010800071