Когда меня ты позовёшь

  Когда меня ты позовёшь,
  Возможно будет уже поздно.
  Ты слишком долгий путь идёшь,
  Моя Душа от слёз промокла.

  Когда меня ты позовёшь,
  Меня уже с тобой не будет.
  Лишь одинокий косой дождь
  Напоминать о наших встречах будет.


Рецензии