Огонь любви

Куплет 1:
У камина тёмной ночью
Мы с тобой, родной, вдвоём;
Мои плечи обнимаешь,
Мне теперь не быть одной.

Ты навеки со мной рядом,
Не покинешь ты меня;
Согревая вновь в объятьях,
Шепчешь: «Я люблю тебя!»

Припев:
В счастье этом вновь тону я,
Как же не было давно
В моей жизни любви страсти!
Как же ты был далеко!

Пусть не меркнет эта сказка
И огонь любви горит!
Наша страсть не угасает,
Озоряя светом жизнь!

Куплет 2:
Вновь и вновь дари любовь мне;
Вновь и вновь мне говори,
Что я Роза в твоём сердце,
Свет Луны твоей души!

Пусть из зависти, из злобы
Мне подруги все твердят:
«Он проклятый казанова!»...
...Нас они не разлучат!


Рецензии