Любимая книга в семье
Упросили почитать для них книжку.
Взглянула Галина на братьев слегка.
Улыбнулась и взяла на руки сыночка.
С полки взяла любимую книгу детства.
Несет для детей мир чуда и богатства.
Через поколения книжки в цене растут
С ними и внуки в поход жизни пойдут
Братья любят книги так же как сестра
Сядут все рядом у узорчатого они окна
Свидетельство о публикации №123010806891