Счастье любит тишину
Свои желания не скажу,
С курантами под Новый год,
Когда двенадцать раз пробьёт.
Мелькают радостно огни,
По новому ты год начни,
Мечту с собой скорей возьми
Оставь плохое позади.
Пусть мир у каждого в семье,
Достаток полный на столе,
Любви неслышную струну,
Ведь счастье любит тишину.
08.01.2023
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №123010806882