Вечность в мгновение сжалась

Вечность в мгновение сжалась.
Имя моё с Твоих уст
Тёплым приветствием стало
Под небом вечерних уз.

Открытые руки к объятью,
Навстречу друг к другу шаги.
Сердец стремилась касаться
Любовь внеземного пути.

Не важно, в соцсети, на Земле ли,
И что мы собою являем.
Я знаю, подобной встречи
Поболе одной едва ли.

Говорят, за пределами воли
К познанию «злость-доброта»
Существует особое поле.
Ты будешь. Ждать меня. Там.

07.07. 2022.


Рецензии