Вопросы. Почему? 2015. Ноябрь

    Осень, почему ты необычная?
Не похожа на весну, на лето, зиму!
Отвечает осень: я отличная –
Если дождь, я зонтики дарю любимым!
     Вот почему время и есть физическая величина, созданная другими физическими величинами
и текущая по-разному в разных частях Вселенной.
На Земле оно течёт примерно одинаково во всех частях света.
Вселенная вообще интересная вещь, как и физика, требующая на мноие «почему?» ответа,
где каждая физическая величина зависит в какой-то степени от другой,
в этом во многом причина Вселенной непростой.


Рецензии