Отринутый

Что-то сгинуло само,
что-то кем-то стырилось.
Что-то сделалось с умом -
дурь вплотняк приблизилась.

Прогонять её не буду -
с нею я у всех в аншлаге.
Это подлинное чудо -
числиться по жизни шлангом.

Шланг, как шланг и нет причин
у меня для беспокойства.
Это, как военный чин
Для гражданского устройства.

Да, устройства! Человек
тот, что был, куда-то сгинул.
Этот беспокойный век
от себя меня отринул.

Я бытую не волнуясь -
изъят из обращения.
И для общества не плюс,
и не предмет общения.


Рецензии