Между нами сквозит

Между нами сквозит
И в душе, и в постели:
Расстояние - пропасть, ты больше не мой.
Помнишь, как мы когда-то хотели
Вместе быть,
А теперь я хочу быть с самой собой.

Стоп, прошу,
Прекращай скандал:
Раньше надо мне было внимание.
Ты меня из-за глупости потерял,
Я тебя отпущу,
Это наше сквозит  прощание.
05.01.23


Рецензии