Мороз

Пришёл рождественский мороз,
Луна, как зеркало блестела.
А звёзд на небе целый воз,
Одна так ярко всё горела.

Потухли утром звёзды, а одна,
Осталась на макушке ели.
Зимою наслаждается сполна,
Пока не настигнут капели.

Попросим зиму,покажи нам снег
И белые игривые метели.
Мороз приходит ночью на ночлег,
Уходит утром в тёплые постели.


Рецензии