Исключение из правил

из серии - Бунтарь

Опять не уместилась в рамки#, вот так да...
не соблюла всех правил я, увы, и вот :
- Поставили Вы точку не туда.
- Ну, а "изюмчик" мой ?
- Без правил? Всех?? - не в счёт.

Порой и каше (с "правилами") коль - пресна',
как и клише, не помешала б острая приправа,
бывает, правил(с исключеньем) ажж - сума...
но, к счастью, есть ещё и... Исключение!  из правил.

да если ещё с перцем м-м... это ж - самый Смак ! )


Рецензии