Всё равно...

ВСЁ КОГДА-ТО КОНЧАЕТСЯ...
ДАЖЕ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ!
НО, НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ,
ДО КОНЦА ТЫ ДЕРЖИСЬ.
НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ РАДУЙСЯ -
НИ КОМУ НЕ ВЕЗЁТ!
ДАЖЕ БОГУ НЕ ЖАЛУЙСЯ -
ВСЁ РАВНО ЗАБЕРЁТ!

          8.01.2023.


Рецензии