С Россией до конца

Посмотреть клип и послушать стих можно здесь:
https://youtu.be/7vWWfLhZ8lo

Вам не уйти от глаз вселенской правды
Империя обмана,корни зла
Вы ужаснётесь,у небес просив пощады
Что вы молились на рогатого козла

Что ни один из вас не усомнился
В речах коварного лжеца
Что Русь Святая вдруг стала сатанинской
И невиновных бьёт мечом с плеча

Заокеанцы!О,как же вы не правы!
Но так глухи закрытые сердца!
Тем временем,здесь гибнут наши братья
И стонут матери,не возвращаются мужья

Но не сломить вам дух Святой России!
Мы гибнем,но как Феникс восстаём
Из пепла,чтоб родные люди жили!
И пела Родина свободным соловьём!

Шумела листьями берёзовых красавиц
И колосилась на полях пшеница
Чтоб в каждом доме детвора смеялась
Ну а в подвалах пусть варенье храниться!

За нами Русь!И мы,конечно,не отступим
За нами Бог,мы от него не отрекаемся
Вся сила в правде и так во веки будет!
И на безвинных русский меч не опускается!

Вы!Жизнь людей привычно в долларах считаете
Те-кто без совести,без чести,без креста
Так сладострастно вы над златом своим чахните
А душу продали,как продали Христа!

Но непременно будет судный день!
"Немым","глухим","слепым" держать ответ
И сколько ж стоят слёзы матерей
И кровь младенцев на истерзанной земле???

Глупцы!О,как мне жаль,что вы забыли
Кто эту землю очищал от тьмы
Но мы-то помним, и за них звучат молитвы
И видит Бог,мы не хотим войны!

И Бог не даст вам задушить Россию
И светлый лик её марать
На Русь опять возложена миссия
И этот долг мы будем свято выполнять

И будет надо,я подниму ружьё лежащее
За павших мальчиков,с Россией до конца!
Мне,как и предкам,не страшна изба горящая
Я буду биться,коль не закроются глаза.

8 марта 2022 год.


Рецензии
Молодец, Оленька! Счастья Вам! С уважением.

Павел Пахомов   09.01.2023 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,мой Дорогой!

Ольга Терешкина-Романова   18.01.2023 18:14   Заявить о нарушении