ГОД 2023-й, строят планы города и страны

ВАШИНГТОН и ЛОНДОН - затянуть войну
До 2024-го с участием России, планы уже
Готовы поставок летального вооружения ЛЕТОМ,

А также современных американских танков
Для нацистского режима незалежной, чтобы
До президентских выборов в году будущем народ,

Уставший от гробов, проблем и бедствий
Выбрал главой России ТВАРЬ, которая,
Подобно Ельцину, но окончательно, с

Гарантией её сдаст Западу и Штатам,
То есть вживую похоронит! Тогда у де-
мократов, наворовавших миллиарды в Штатах

Есть шанс их гегемонию вернуть обратно!
С Европой игры на разгром англосаксонские
Продолжатся, проект обязывает с прибылью

На минимуме в ДЕВЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ долларов...
ГЕРМАНИЯ уже мечтает сбежать от оглоедов
Из Евросоюза! Венгрия  пытается уйти...

Польша, которая со всеми через губу, за
Исключеньем Штатов, весной пихнуть НАМЕРЕНА
Под Львов 250 тысяч солдатиков частным порядком!

Молдавия с румынской предводительницей с
Огнём играет, не сидится ей... Чувствует
Гадюка из соросовского террариума, что к

Весне ей слишком жарко в КИШИНЁВЕ станет!
Команды в МИНСКЕ ждёт лидер народа ЛУКАШЕНКО
И сомнений никаких, вот-вот она поступит...

И КИЕВ, дерьмом забивший трубы городских
Канализаций, в прострации после конфузов
С православными Рождественскими праздниками!

Не помогает наркота на фронте прославленным
Укровоякам, оставив горы трупов, ахлебнулся
Контрнаступ, остатки отошли обратно...

Возьмут совсем столь важный город Соледар
на днях солдаты наши и Бахмут также скоро
Освободят или сожгут и распылят на атомы!

Россия пройдёт подобьем огненного вала
Днепровским левобережьем, поставки
Группировке 200-тысячной хохлов отрезав!

И некуда им будет деться! - Либо сдохнуть от
Голода и холода в КОТЛАХ, либо ручонки
Вверх и всё - войне для них конец, сдаваться!

Дальше освобождение донецких городов и насе-
Лённых пунктов, и разумеется Одесса, Харьков,
Николаев, Днепропетровск и Сумы...

И параллельно - удар вдоль границ Польши и
Румынии, чтоб зубы на Западную Украину без
Разрешения России не точили! И Приднестровье,

А там, если Мария Санду хорошо попросит, то
Свержения её проштатовского режима тоже!
И коридор сувалковский к Калининграду, - НАДО!

Расклад такой диктуется насущной необходимостью
России перерезать путепроводы снабжения от НАТО,
Взять Киев, без угрозы оружием мас. поражения!




                08.01.2023
 


Рецензии