Вот Дуремар из болота, ст 1, часть 2
И тоже проквакнуть охота.
Но лучше сказать, было
у отца два сына:
один нормальный, другой -
министр(!) обороны на Украине.
Бунт разгоняется в ВСУ против Зебла,
а он: "Ква-ква. Подстрекательство Кваремля!"
Вот такой hреновый министр обороны на Украине.
Лучше бы у отца был один единственный сын.
Единый
8 01 23
Свидетельство о публикации №123010806548
Владимир Грикс 16.01.2023 11:02 Заявить о нарушении