Один выдох...

ОДИН ВЫДОХ,ЗАТЕМ ВДОХ,
В РИТМЕ ПРОСТОГО ДЫХАНИЯ.
ТЫ НЕ РОДИЛСЯ,А УЖЕ СДОХ,
ВЫПОЛНИВ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ...

ОДИН ШАГ,ВТОРОЙ ШАГ,
ДВИЖЕМСЯ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ...
КТО ТЫ?МУДРЕЦ ИЛИ ДУРАК?
СМЫСЛ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ?!

ОДИН ВЗГЛЯД,ЕЩЁ ВЗГЛЯД,
СМОТРИШЬ...НО,ЖАЛЬ,НЕ ВИДИШЬ!
ЭТО НЕ ЖИЗНЬ,А КАКОЙ-ТО АД...
И ТЫ ВСЁ ВОКРУГ НЕНАВИДИШЬ!


Рецензии