Жесты

Достаточно позы, одного лишь взгляда,
Чтобы люди поняли, мне слов порой не надо..
Человек жестов и движений,
Творец красоты и прекрасных мгновений.

Моё молчание скажет больше,
Внутри живёт вселенная,
Лишь посмотри подольше,
И ощутишь, что есть нечто нетленное.


Рецензии