Чтоб всё вокруг заулыбалось!

                Экспромт
Не будем спорить, а споём вдвоём,
Мой хриплый баритон быть-может от простуды,
Но такому не часто быть, и мы учтём,
Погрешность голоса от случая невзгоды.

Когда с порывом чувства забьётся в унисон,
Пульс сердца, и вдохновение резерв найдёт,
В глубине души  и как вечерний звон,
Развеет неуверенность и тоску отведёт,
Чтоб все вокруг заулыбались!

8 января 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии