Видение!

***
В красном сарафане подымалась заря
над страной Россия.
Да гудели трубы,да цвела парча красная
отливом.
По домам,по весям,в крупных городах
люди обнимались
Господа и нищие рядышком стоя таинств
причащались.
Вот она победушка,вот она беда!
Нет раскола-прежнего,а вокруг зело хорошо
На душе приемлемо.
Русь звони в колокола,тереби отчаянно
волю-вольную
Далеко в века ТЫ Христом помазана!
Всё отребье заскучало,в голубой шесток
власть чужая убежала
Ибо грозен бог над страной Россия!
***
А заря вся в кумачах вдоль по горизонту;
Дай то бог её принять не злым,добрым словом.
***
В красном сарафане подымалася заря
над страной Россия..
***(испр.08.01.23г.)


Рецензии