Картина неизвестного или же известного
"Картина неизвестного художника:
"Возвращение грешного блуда"
В стиле Николая Васильевича Гоголя
Как там с веками, есть кто рядом?
С Новым годом!"
Елена Хвоя 08.01.2023 18:26
***
***Спасибо!***
И Нас/Вас также!
Когда то часто ездтли Мы в Питер
И Прямо видели учёного Фому
Который ехал на повозке с девкой и студентом по тому маршруту
Или же наоборот
С Научной Целью и Задачей
Именовать и нанести в бумаги все названъя рек!
По этому мвршруту или же наоборот
И ели, пили, преодолевая трудности твкой работы
Кочки и ухабы, ямы, женское тепло
Но!
Не сдались!
И веки не сомкнули!
А всё именовали реки и ручьи!
И Мы их даже на листах блокнота записали
Но неохота повторять Нам То
Что на Земле Записано Названъями!
Свидетельство о публикации №123010806468