Корпоратив

Участники все ждали приглашенье.
Готовились, когда их получили.
Все предвкушали угощенья,
Ведь не на чай же пригласили.

Искромётность жарких взглядов…
Таинственность шептаний за столом. 
Разноцветный блеск нарядов….
Вкусных блюд с ласкающим вином.

Сладострастия желанное влеченье,
Яркость чувств и взрыв страстей.
Сиянье лиц, и запахов теченье.
И любопытно-сладких новостей.

Как правило, конец мероприятий
Бывает заполночь, иль утром ранним.
И в номерах гостиничных понятий,
Продолжение бывает очень пряным.
          


Рецензии