Надел рубаху белую
Потом штаны холщовые
Красивой морду делаю
Ботинки тоже новые
Вот застегнулась курточка
А вот наделась шапочка
Всего одна минуточка
Пойду на встречу с лапочкой
На километре встретимся
У Людкиной калиточке
Стоим . И оба светимся!
Минуточки, как ниточки
Наверное обычные
Совсем -совсем не тянутся
А на губах приличные
Припухлости останутся
Останутся как тайные
Увы неповторимые
Прошедшие свидания
С судьбой необратимою
Свидетельство о публикации №123010806409