Сомнение
Ты веришь мне или ему?
И что слова все эти значат?
Увы понять я не могу..
Сомнение, ложь - одно и тоже...
Все таже узкая, изрезанная колея,
когда на правду ложь похожа
сомнениями душа полна...
И коли есть сомнения эти
не будет мира и не жди...
Любовь покинула планету эту,
лишь пепел тлеется в груди...
Свидетельство о публикации №123010806381