А ты видел

А ты видел? Нет не видел.
Ты читал? Читал не то.
Вы какой вложили смысл?
Донести хотели, что?

Рассказать плохую новость?
Накидать, как мир жесток?
Для меня всё это пошлость.
Верю, что не одинок.

В каждом времени, я знаю.
Если сможешь, ты поверь.
Есть история плохая.
Что же нам, не жить теперь?

Руки опустить так просто.
Не то время, подождем.
Ожиданье начал взрослым,
И продолжил стариком.

Я пытаюсь наслаждаться,
Каждым днём, он только мой.
Если хочешь распыляться,
Выбор только за тобой.

Жизнь пройдёт и не заметишь,
Проскользнет в пустых рывках.
Если в много целей метишь,
Кое-как и впопыхах.


Рецензии