***

Хочешь со мною увидеть ты счастье?
Хочешь  дух счастья со мною вдыхать?
Тела мы  окутаем жаркою страстью,
Луна, желанием застелит нам кровать.
  Мы воду  пить начнём блаженства.
  И поцелуи наши, как глоток
  Реки,несёт что совершенство,
 Мечтою, чей бурлит поток.
Где вечность тянет блага руки,
Прикрыв глаза,не помнят о зиме.
Услышав сердца стук в друг друге,
 Поющих нежно  о Весне.
 
 Волной омывшись наслажденья,
  В экстаза море поплывём.
  Утонем в нём без сожаленья,
  На берегу любви всплывём


Рецензии