Папа дочку любит больше

Могу сказать одно я сразу,
Что без любви сейчас нельзя.
А самой крепкой и заразной
Является любовь отца.
 
«Папа дочку любит больше».
Говорят так, ведь не зря.
Дочка папу спать уложит
И накрасит втихаря.
 
А с мальчишкой по-другому,
Папа вырастит бойца.
«Ты живи, сынок, мечтою.
Не бросай так никогда».

Дочь растёт, отец стареет.
Мальчики бегут за ней.
Папа любит, ждёт и верит,
Что еще есть много дней.

Ведь вчера мы заплетали,
Бегали , играли с ней.
А уже совсем большая
Ходит доченька в лицей.

Пришла однажды со словами:
«Пап, знакомься, мой жених»
Папа посмотрел глазами
Вниз стекли слезинки в миг.

Иметь девчонку - это счастье.
Растить девчонку - быть мудрей.
Но жить с ней - это просто праздник,
Ведь «папа дочь любит сильней».


Рецензии