Сокол
Омываясь полетом бескрайним.
Он не ведает рабства скитаний,
Его сердце наполнено раем.
Его взмахи чаруют свободой -
Милый сокол стремится к просторам.
Он исполнен своею природой
И идет лишь своею дорогой.
В каждом сердце людском
Каждый сокол свой спит.
Каждый жаждет того,
Что когда-то взлетит.
Свидетельство о публикации №123010806304