Наполнить...

Наполнить жизнь
"Соломенными чудесами",
Застывшим обездоленным
Лицом,
Безжизненно стоящими
Часами,
Немыслимо затерянным
Концом,
Наполнить...
И не думать о потере?
Как быстро исчезает мысли
След,
Совсем недавно мы мечтали
И хотели,
И презирали сУетный ответ,
Совсем недавно
Взгляд искал надежду,
До слуха доносились трели
Птиц,
И жизнь, казалось, существует
Между
Землёй и Небом
Без отчётливых границ.
Зачем нелепые, бездушные
Сомненья,
Вползая, утверждают свою
Власть,
Как мне ответить им
Без слёз, без сожаленья,
Чем жизнь наполнить, чтоб
Не дать пропасть...?

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Владимир Куш.


Рецензии