Так ты говоришь, Йорик, оружие - путь к миру?

НАТО генсек Столтенберг призывает  оружие  дать Украине:

"Оружие - это путь к миру!"

Представляю, как он скажет и это:

"Оружие - путь к миру. Дайте Ирану

создать ядЁрную бомбу!" Или:

"Поставьте скорее ракеты в Северную Корею!

Пусть они долбанут Вашингтон. Да посильнее.

Оружие - это путь к миру".


8 01 23


Рецензии